Кредитный калькулятор
Сумма кредита руб.
Срок кредита мес.
Ежемесячный платеж руб.
Время работы

Политика конфиденциальности

25 июня 2017 года

Общие положения политики

 

Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) являюется официальным документом ООО «Фаворит-Кредит» (ИНН 7838480774 Юридический адрес: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Подольская д. 13 лит. Б, пом. 1-Н, далее – Оператор) и определяет порядок использования посетителями сайта http://expres-credit.com/ (далее - Сайт) и обработки информации, получаемой от посетителей Сайта.

Присоединяясь к Политике и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитана данная Политика конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст Политики конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Политика конфиденциальности Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Персональная информация

Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания/проживания; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Оператор не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Сайта.

Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

Оператор предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта.

Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта.

При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

  • для упрощения использования Сайта Пользователем;
  • для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.

С помощью этих сервисов и инструментов Оператор не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Оператор не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.

Цели обработки персональных данных

Оператор использует персональные данныне Пользователя в целях:

  • обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Требования к защите Персональной информации

Оператор прилагает все усилия для сбережения в сохранности персональных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Оператору, не будет раскрыта третьим лицам.

Политика действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@expres-credit.com.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Оператору по e-mail: info@expres-credit.com.

Изменение Политики

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://expres-credit.com/privacy/

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Вам понравилась информация?

Наши
контакты

/812/
987-79-93

Партнеры

cifrix

Партнеры банки
Сбербанк России Абсолют Банк Альфа Банк Банк Российский Капитал Инвестторгбанк ОТП Банк Росэнергобанк Севергазбанк Банк Союз Связь Банк Unicredit Банк Банк Уралсиб